QR Code
FaceBook 登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
主選單
人氣2322
秘書處 - 活動公告 | 2015-11-03 16:48:23

為拓展我國影視從業人員之視野,促進海內外新知之交流,由文化部影視及流行音樂產業局主辦,台灣數位影視文化創意協會承辦的104年「電視音效專業人才進修培訓」,特將由香港MBS Studios創辦人—曾景祥主講的「國際音效製作最新技術與未來發展趨勢」講座開放給產學相關人士,邀請大家共襄盛舉,兩週內湧入一百五十餘名報名者,非常踴躍!   

曾景祥老師曾多次入圍並獲得香港金像獎、臺灣金馬獎的最佳音效,知名的代表作品有《無間道》、《頭文字D》、《寒戰》、《捉妖記》…等。曾景祥老師在Dolby推動Atmos全景聲技術時,更是全球五位受邀的嘉賓之一,於聲音環繞的應用上,擁有豐富的製作經驗,上午的講座便以Dolby Atmos和Auro 3D技術為題,與觀眾分享國際的電影電視及家庭、行動音效製作的趨勢。   

下午的講座則以國際市場為題,針對中國大陸市場現況、國際市場的互動發展,以及音效應用於家庭娛樂市場體驗做介紹。最後,曾景祥老師也鼓勵在面對中國大陸的資金與市場格局時,台灣影視業作品內容需將眼光放遠,製作環境也要先行改善或即早導入,市場才能有更多的機會,尤其是海外合作的機會。

以上廣告由文化部影視及流行音樂產業局提供

人氣2322

台內社字第1000219517號,台灣數位影視文化創意協會 版權所有。統編:26396858。 網路郵局 簡訊客服信箱 本站最佳瀏覽 1280X800 像素
網站建置維護 影業科技(股)